Все пройдет

Ольга Лач
Все пройдет, отлетят наши жизни,
Как осенние листья в саду…
Но, чем проще мы жили и чище,
Тем обильнее всходы взойдут!
Верю я, прорастут еще зерна
Добрых дел, добрых мыслей, труда.
И сквозь иглы колючего терна
Стебли к солнцу взметнутся тогда!
Не погибнут те всходы бесследно,
Что взрастили служители муз.
Нет, они разрастутся безмерно,
Укрепляя незримый союз –
Красоты, Справедливости, Веры,
Что опорою вечно слывут.
Мерить жизнь свою вечной той мерой
Будут те, кто за нами пойдут.



Картина М.Чурлениса "Сказка Замка"
Фото с сайта: http://blogs.pravkamchatka.ru/maria/?p=391&paged=2