Победа

Увелунес
Победа. Сколько в слове крови и слез?
Победа. Сколько оборванных мечт и грез?
Победа. Ложь мгновением становится правдой.
Победа. Мы ее ждем, нам ее надо.
Победа. Враги плюются зубами, бьют наугад.
Победа. Два шага вперед и один назад.
Победа. Сражаемся в темень, выходя из костей.
Победа. Дождемся ли мы новостей?
Победа. Первый удар с трудом отражен.
Победа. Ваш блицкриг взахлеб поражен.
Победа. Есть шансы и вера, дойдем до конца.
Победа. Полны отвагой наши сердца.
Победа. Границы мы уже перешли.
Победа. Деревни изуверы сожгли.
Победа. Глотая печали, стреляем врагов.
Победа. Уже все понятно без слов.
Победа. Самолеты летят над страной.
Победа. Они уже испещрены войной.
Победа. Сейчас это такая же радость?
Победа. Для нас это ценная святость?
Победа. Забыты сражения, порох забыт.
Победа. За забором опять стук лошадиных копыт....

9/V/16