Оставь Питер - вернись домой!

Людмила Ануфриева 2
Ты уехал не сказав прости - прощай,
Ты уехал не сказав вернусь...
Только чувствую душа моя
Затаила в сердце грусть.

Покидая тихо город наш,
Отправляясь покорять мечты,
Распрощавшись с прошлым навсегда...
Здесь стало пусто без тебя!

А я кричу тебе сквозь сотни городов
"Оставь свой Питер мрачных снов,
И ярких красок, фальшивых масок - вернись в Тамбов!"
Эхом голос мой пронзит тебя во сне
"Что за твоей спиной тень голых стен,
Разлитых красок,  размытых сказок,
Вернись домой -
Мы ждем тебя со всей душой...!"