Как из наших из ворот

Надежда Стар
Как из наших из ворот
Чудо – девица идёт:
Руки – коромысла
До земли повисли.
Словно репа голова,
Не один нос,
Сразу два.
Красный глаз,
Как помидор,
А во рту зубов забор.
Идёт она, качается
И очень огорчается:
«Почему в альбоме Алла
Так её нарисовала?»