Ветром погасило все костры...

Александр Шевель
               
Ветром погасило все костры,
Сизый пепел к небу поднимая.
Возгласы унылы и просты,
Слов души почти не понимаю.

Сон не в ночь и солнце не ко дню,
Рысью чувств и впечатлений шквалом.
Помню, что имею я родню,
Но вокруг чужого сброда валом.

Посмотрю и снова замолчу,
Вырву с корнем, позабыв про боли.
Больше ничего не захочу,
Я вполне доволен этой долей.