Опять победа!

Увелунес
Опять победа! Ну, надо же...
Как-то немощность свою покрывать.
За обликом силы и храбрости сущность худую скрывать.
10-1
Восторгом наполнены наши сердца.
До глубин.
Ликованию нету конца.
И мы все довольны, любим такое,
Когда невольно обманем себя.
Поднимется счастье, чувство лихое,
Когда-то и вы поймете меня.

13/V/16