Я от него стихов - не требую...

Балеринка
...Я от него стихов - не требую,
Как долгожданного письма, -
Сама пою ему хвалебные,
Велиречивые весьма...

Сама даю для встречи поводы, -
Судьбу, - как Пифия, - верша...

И, - блещет оголённым проводом
Моя строптивая душа...

И, - пусть твердят, что - слишком разные,
Что я ему - не дорога, -
Внутри меня - не станут грязными
Его полярные снега...