Из меня еще хоть что-то получится

Парень Пишет
Фальшивые улыбки на детских фотографиях
И каждый кадр, словно пытка, делал не ради них,
Только во имя того самого воспоминания,
Которое поможет пережить моменты скитаний. Я
Долго думал, кем же стану в будущем?
Раз за разом повторял: «Я не ебу вообще». Слушайте,
Давайте просто жить и, в лучшем случае,
Из меня еще хоть что-то получится.

Тебе ответов не найти во мне,
Никогда не подражаю демонам, я во мгле,
Но когда туман рассеется, лишь затем,
Своим словом стану жарить их на огне.
Во мне неистовый запал,
Но на сердце лежит камень, он туда запал,
Если это я сказал тебе, то ты считай пропал
Изливаю на тебя весь свой словесный напалм.

Да чтож за человек такой, так и не понял я:
Постоянные загоны, жертвуя куда не попадя.
Хочется писать всё больше, но не слов про доходяг,
А про что-то стоящее, на вершину взойдя.
Пускай вершина будет самой низкой,
Зато кто слышит и читает это для меня стал близким,
Какие нахуй диски? Раздать бы все записки
И продолжать писать, ведя свой путь максималистский.