Идея

Полит Наветный
Величие, могущество и богатство всего государства
состоит в сохранении и размножении русского народа,
а не в территории, тщетной от обитателей.

Ломоносов

+++++++

Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

Менахем Мендел Шнеерсон

+++++++

Идею надо? Получите.
В потёмках тихо не ворчите,
А Машу-Дашу пригласите.
Её вы нежно обнимите.
Когда полюбит – "окyчьте".
Прирост России создавайте.
И в поте напряженья сознавайте:
С мильярдом крепких рук
С дерьмом смешаем разных сук –
Источник наших вечных мук!
С такою мощью этих рук,
Мы все границы обустроем.
И мир по-новому устроем!
Идите в церковь. Причаститесь.
Смиренно тихо помолитесь.
И снова истово плодитесь.