Эти слова лишь для тебя...

Максим Рябошапко
Эти слова лишь для тебя
Пишу сейчас без сожаления
Я буду жить тебя любя
Й перенесу я все мучения

Ты о моих чувствах знаешь
Но без внимания ты к ним
Меня ты точно понимаешь
Тобой не буду я  любим

Я знаю что тебе не мил
Й влечут тебя другие
Если б мог из памяти бы удалил
И были б к тебе чувства уж иные

Но этого я сделать не могу
Ведь почему-то в сердце мне запала
И эти чувства всё же сохроню
Хоть лишь друзьями быть со мной желала. .