Твой мир на ладони моей

Екатерина Пятова
Твой мир на ладони моей,
Бери, уничтожь, расквитайся,
Себе делай горько, больней,
От боли своей улыбайся.

Когда-то, сломав на куски,
Мои все дома и деревья,
Ты сладко сожмёшь кулачки
От смелости той леденея.

Когда-то сломав на куски,
Ты будешь так громко смеяться,
Потом будут горькими дни,
В которых вдвоём не остаться.

Твой мир я тогда сохраню,
На руинах того, что не стало...
И горько признаюсь: "Люблю,
Разрушь и его, если мало".