Обращение к старому знакомому

Привет Из Глубинки
Доброго времени суток, мой милый.
Расскажи поскорей, как живешь.
Кто теперь для тебя стал любимой?
Что ты ешь на обед? Что ты пьешь?
Не серчай за письмо - вот проклятие,
Сколько лет, сколько зим - все одно!
Не решить ничего без принятия:
То, что было - давно уж прошло.
Роман дописали. Но критики
Наверное, правы (увы):
"Вывод сотен страниц аналитики -
Нет у книги последней главы!"
Не подумай, что это намеренно -
Не пужайся ты так, мой родной,
Эпилог - он короткий (проверенно)
Письма хватит. Один лист за мной.
Я цвету, не седею, не кашляю,
Не боюсь я вновь полюбить,
Жизнь не кажется злою и страшною,
И тебя не могу я корить:
Коль иссохла нежности чаша
Больше нет причин для привета...
Впрочем, ладно,
С любовию,
Ваша,
Когда-то любимая
Е...