В этом холоде нет тебя

Александр 007
В этом холоде нет тебя
Бездна окружает щупальцами
Я хочу лишь почувствовать
Обними меня чуть-чуть
Сильнее
Чем я обнимаю тебя.
Нырнув в волосы,
Уткнуться носом,
Задержав дыхание,
После, всё после
Есть только этот миг.
В бесконечной вселенной частиц
Мы нашли причину чтобы биться
Скажут сердца, коснувшись друг друга
И никогда не прекратится
Этот гимн бытия