Нас в детстве научила сказка

Татьяна Белер
Нас в детстве  научила сказка
Добру, что побеждает зло.
Так с мыслью о добре прекрасном
Вступаем в жизнь. Творить добро.
    Не ведом мир нам затаённый
    За переулком, за углом.
    По жизни шевствуем спокойно.
    Душа и мысли — всё с добром.
Не надо нам щита, забрала.
С улыбкой. В путь. Учила мать.
Но не смогла, не подсказала,
Как больно падать и вставать.
    Лишь сказка - указатель, веха -
    Подскажет, выведет, спасёт.
    Какая сказка без успеха?
    В ней нам с тобой сокрыт урок:
Рвись к цели волнам вопреки,
верь свято в скорую победу,
преграды мнимые круши,
мир преступи, тебе неведомый.

07.08.2013
фото моё