О памяти

Анастасия Николаева-Н
Рубашка, не наполненная телом
Хранит меж ароматов порошка
Неуловимый запах
Память
Тепло и мысли
Магию
Тебя.

Обнять твой хрупкий панцирь
Лишь осталось
Скользнуть касательной по краешку души
Бесценно прошлое
Песком меж пальцев
Ушли минуты.
Запахи ушли...