Души друзей

Емельянова Наталья
В небе загораются звезды.
Это звезды ушедших друзей.
Они освящают нам дорогу,
Чтобы в мире нам было светлей.
Посылают нам светлые знаки,
Что в этом мире, мы не одни.
Что друзей никогда не теряем:
Просто в небо уходят они.
Там они превращаются в звезды,
Освящают наш путь с высока.
Души близких желают, чтобы наша дорога,
Хоть немного была бы светла.

10.1.2016г.