Давай сбежим от злого рока

Бобрякова Елена
Давай сбежим от злого рока,
от дел домашних,пересудов..
Признайся,нету в этом проку,
писать стишки в архивы груду..

На край Земли я за тобою
бегу давно.,а ты - не видишь.
Тебе я тайну приоткрою:
забыть, мой паж, придется-"кипишь",

что на стихире так приятен:
мы дышим этим ритмом строк.
Наш вид хорош и так опрятен,
а в жизни,не жалея ног,

придется бегать,что бы выжить
и вряд ли в снах мы будем сниться.
Жизнь станет нас хлестать,мурыжить...
рыбешкой об земь станем биться.

...Давай сбежим от злого рока,

        01.11.2016 год
       фото из интернета