мечты

Емельянова Наталья
И мужчины мечтают о любви,
О любви большой и настоящей.
Чтобы не было предательства и лжи.
Чтобы не было, душевных ран кровоточащих.
И мужчины мечтают о любви,
О любви, которую не встретишь дважды.
О такой, которая приходит сама,
Как бальзам боготворящий.
И мужчины мечтаю о любви,
О любви без обмана и лести.
Чтоб от счастья сияли глаз,
Чтобы сердце было не на месте.
И мужчины мечтаю о любви,
О любви, которая длится веками,
Только признаться в этом они,
Не позволяют себе сами.
10.10.2016г.