Словно на качелях то Небо, то Земля...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Словно на качелях: то Небо, то Земля
Было или не было знаю я одна
Я ведунья старая, под шапкой седина
И осталась на сердце горечь: «не нужна»
Солнышко лучистое, обогрей теплом
Старую, нечистую окати дождем
Высуши одежду мне легким ветерком
Ты с сыночком встретиться дай мне вечерком
Сделай чтоб грехи мои не пали на него
Солнышко лучистое, сбереги сынка.