Вера подобна весеннему саду...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Вера подобна весеннему саду
Если уход был за ним хорош
Даст урожай порою осенней
В любое время красив и пригож
Работа, работа, еще раз работа
Чтоб выросли сада плоды
Так человек с душой обычной
Космической достигает высоты
Вечный трудяга он, вечный помощник,
Ангелов любящий рать.
Господи Славный, Господи Крепкий
Не для своих прославлений, явлений,
А для души нашей несовершенной
Никогда нельзя забывать
Работа, работа, еще раз работа
Спасение и благодать.