душа

Карзим Мирзаев
Скажи , я в сердце попал ?
Взглядом столкнул с обрыва,
В вечную пропасть , сам не знал .
Там темно ... Очень темно ...
Это моя душа ... До этого врал ...
В ней нет чувств ,
Ни гроша .
Мгновение за мгновением ,
Она пожирает меня .