Прекрасные дни

Лилия Леонова
А где продается такая кровать,
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?
Чтоб видеть во сне прекрасные дни
 и чтобы сбывались на утро они?
2016
------------------------------
Если вы сюда зашли и улыбнулись,значит у вас
 все будет в жизни хорошо,Я в это верю...
2016 ноябрь