Пятна краски на листе получается узор...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Пятна краски на листе – получается узор,
Из мозаики цветной
Кисти, краски и бумага
Что еще для счастья надо?
Солнце вышло из-за тучки,
Ручеек журча бежит
Боже, как же хорошо
Лето красками играет,
Птицы по небу летают
Божьи песни распевают
С радугой играют дети
Радость жить на Белом Свете.