***

Карзим Мирзаев
Ты думаешь ,
Что я тебя искать не стану ?
Нет , не стану .
Подумаю и перестану .
И пусть себе другого ты найдёшь ,
Я с непривычки рано утром встану
И может быть ты  позовёшь .
Я оглянусь , и что то тронет сердце
Я снова оглянусь и снова ты уйдёшь .
Наверное я так погано,
Чувствую любовь .
Наверное и как ни странно ,
Я для тебя на вкус как кровь .
Ты мой вампир ,
А я твоё вино .
Ты перестала пить ,
Наверно я иссох давно .
Но я готов терпеть укусы вечно ,
Заразишь меня ты вирусом любви .
Наш путь будет назван млечным ,
Я буду рисовать  вокруг тебя круги .