Изнутри

Леди Акс
Вдох...выдох...чёрт!.. и снова вдох,
Готова? Нет...я не умею...
Как это ни смешно звучит...
Перед словами  чувств... робею...
Пусть красноречием плещу,
В толпе, как Цезарь,без стеснения...
А как сказать ,что на душе...
Порабощаюсь,во смятение...
Кому то, о любви кричать
Легко ,как выпить стопку рома.
А для кого-то тяжело,
Признаться в слабости другому.
Чувствую молча...но всецело...
И пусть  кажусь бездушным зверем,
Вся моя нежность ...одному...
И только он...должен мне верить.