Силы слов сильней молчанье...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Силы слов сильней молчанье,
Золото и серебро.
Только милый мой молчальник
Жду я слова одного
Но молчишь, летят мгновенья
Встречи близится конец
Близость рук, серцебиенье посильнее глупых слов.
Мы вдвоем и мы едины,
В такт дыханья твоего
Бьется сердце
Мой молчальник, милый, скромный
Мне молчание твое
Объяснимо все давно.