Творец и люди

Виктор Козлов-Самарский
Творец понаделал скопленье галактик,
Он добрый сусветный доктринер и практик.
Взорвал хитроумно любимую точку,
Вселенную всю поместил в оболочку.

Бог принцип развития ввёл по спирали,
Чтоб люди работали, ели и спали.
При том исполняли все Божию волю,
И сами себя подвергали контролю.

Но расплодилась толпа атеистов,
В ней обособилась часть эгоистов,
Те люди вошли в круг порочных повадок,
С тех пор на земле стал царить беспорядок.
- - -
1.11.2016