Молчанье это ночь, а слово день...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Молчанье – это ночь, а слово – день
Когда подкрадывается тень ночная
Зверье и птицы замолкают
Ушла ты в ночь и песня затихает.
Но верю, что с Зарею
Твой облик милый засияет утренней звездой
Ты радость всем дарила, утешенье
Об этом в память о тебе стихотворенье.