Любви притворной приторные ласки...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Любви притворной приторные ласки
Меня ты обманул, но я молчала.
Рассказывал ты давно сказки
Стихи Есенина читал
Меня от твоего притворства
Тошнило право не на шутку
Но ты с усиленным притворством
Хватал копейки, что копила
Пошел ты прочь, альфонс поганый
Тебя не позабуду гада.