откровение панды

Антон Набок
Вскружила голову метель
Хоть на дворе уже Апрель
А ведь причина здесь проста
у сердца скрылась пустота

Я встретил девушку одну
И все понять тут не могу
Как завладела она мной
Что мыслей нет, кроме одной

Скорей увидеться с ней вновь
Чтоб в сердце забурлила кровь
Крепко обнять, поцеловать
И в ушко нежно прошептать

Что пандой быть порой готов
Всего за пару нежных слов
За смайлик с рожицей смешной
За смску что я твой!