Жизнь покатилась по наклонной...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Жизнь покатилась по наклонной
Не может больше встать с колен
Что делать, если ты, влюбленный,
Другую замуж пригласил?
Кого ты любишь? Отраженье?
Наверно ты и есть нарцисс
Долой вранье, долой измены
Не можешь верным быть – катись