Наташенька

Алексей Андреенко
Осенние цветы  - увы уже не в моде
И бантики теперь не носят верь не верь
Я девочку любил..бы при любой погоде
Но кто-то за меня её донёс портфель

Я не жалел себя и время не жалею
Всему есть свой вопрос и ветреный ответ
Но иногда опять я перед ней немею
Как будто подарил осенних дней букет

К Дню Рождения моей одноклассницы Наташи Терентьевой( Лауновой).

01.11.2016