Впрочем тут решать...

Анна Дубок
Я теряю друзей, обретаю врагов
Я теряю надежду и снова...
Я теряю Любовь, волновавшую кровь,
Мне дававшую чувство свободы.
И теперь я одна, без друзей, без тебя.
Все поблекло, как в зимнюю пору.
Лишь безумные мысли уносят туда,
Где нет счастья, любви, где нет боли.
Что мне горе, коль счастья уже не видать?
Что мне счастье, коль нет даже боли?
Безразличная жизнь? Нет тогда лучше в ад...
Или рай... Впрочем тут решать Богу.