Так хочу на Юг уехать

Лия Русланова
Так хочу на Юг уехать,
Где нет снега и тепло.
Где совсем другое лето,
Звёзды в небе высоко...

Может, к речке, может, к морю...
Чтоб песочек и светло.
Уж устала нос морозить,
В шарфик кутая лицо...

Но не знаю, право слово,
Стану ли я там скучать
По покрову снеговому
Да морозы вспоминать...

В тёплый край хочу уехать
Хоть на коротко зимой.
Отогреть там душу мне бы
И вернуться вновь домой...