Вот и всё...

Лебедева Любовь 2
               * * *
         Ветер кулачками
         подгоняет в спину,
         Сбрасывает листья,
         стонут дерева,
         И широким шагом
         хмурый дождь шагает
         и при каждом вздохе-
         морщится земля.

         Не сыскать на небе
         синего хлопочка,
         всё покрылось пухом
         птичьего крыла.
         И последней стаи
         исчезает точка...
         Вот и всё.Расстались.
         И не жди тепла...     (.2011г.)