Про Цицерона

Евгений Цветков -Горьковский
Возьмите в думу Цицерона!
Что, иностранца слушать нет резона?
Иль не подходит внешний вид?
Иль в колеснице у него мигалка не горит?..
Зато свободен он и раб закона.
Возьмите в думу Цицерона!