Прощальные слова имеют вкус полыни...

Елена Волошина 3
Прощальные слова имеют вкус полыни,
Сказать их тяжело, порою - невозможно...
И небо сразу стало серым, а не синим,
Как будто притрусили пылью придорожной.

Разрушены мечты,  желания разбиты-
Нет смысла дальше что-то говорить...
А горло цепко сжали горькие обиды,
Слезою зарыдали в глубине твоей души...

Непрошенной слезой и ни кому ненужной,
Таких стыдятся и не выставляют напоказ,
Лишь сердца крик отрывистый тревожный
Нарушит тишину обрывками избитых фраз.

Расстались двое, так бывает в жизни,
Чередование полос такое у судьбы
То белая, то черная-для нас их ход немыслим,
Но знаю не останусь посредине пустоты...