Чудо

Наталья Самошкина
Улыбка женщины - единственное Чудо
Из всех чудес - без чина и названья.
Она, как рябь легчайшая на пруде,
Как ветра "неловимое" касанье.

Она - цветок, чуть дрогнувший на кисти
Сирени, распустившейся с рассветом,
И еле различимый шорох в листьях,
Раздавших зелень по желанью лета.

Она - неспешность и неповторимость,
Точёность черт под акварельной краской.
Улыбка женщина - божественная милость,
Которую не скрыть обычаем и маской.



Художник - Andrius Kovelinas.