Семь берёз

Евгений Цветков -Горьковский
Сплелись корнями семь берёз,
Природа удивится!
Сплелись надолго и всерьёз –
Навек, как говорится.
Едва заметный бугорок
Землёй надёжной им помог,
И как тогда в известный срок
Росткам не появиться?!

Берёзы две любви венец
Сплетали в тишине -
Биение семи сердец
Сегодня слышно мне.
Деревьев не было нежней
В заботе постоянной.
И ветра злобного сильней
Поддержка верная ветвей...
Примером стала для людей
Суть жизни деревянной.