По вечерним бульварам

Надежда Лисогорская
Вдохну вечерний воздух...
Как фонари горят!
А сердцу нужен отдых
От всяких передряг...

Пройдусь ночным бульваром
По стёжке меж снегов...
Москва горит стожаром
Вечерних огоньков...

Автобусы, маршрутки...
И будто нет зимы!
А нас спасают куртки
И варежки любви...

02.11.16