В слёзы

Вячеслав Романов 2
Я вроде как не звезда и с деньгами не очень.
Зачем скажи зачем, к чему эти слёзы?
Я предупреждал что такое может быть.
Бог даёт нам шанс всё пережить.

Только не надо истерик и драк.
Я уже насмотрелся эти мелодрамы.
Побывал в одной, понял что не моё.
 
По мне лучше когда спокойно.
Этим и отличается хорошее от плохого.
Ну а теперь задай вопрос какой я.

Не к чему этим истерики, крики.
Они обычно доводят до дибилизма.
Люди расстаются по пустякам.
Потом разбегаются кто куда.
По разным полюсам.
Вот так я закончу свой рассказ.