Пришло время

Ли Лис
Пришло время прозреть и перестать обманывать себя.
Тешить волшебными иллюзиями.
Нахуй мне сдалась вера в лучшее? Ведь ее истребя,
Я  увижу истинное лицо. Много верст пройдя,

Я достоин освобождения,но по сей день - несчастный Сизиф.
И я прекрасно осознаю, что смысла давно уже нет,
Но, как благомыслящий Океании, верю - он есть и.. этим я жив.
Оруэлл зря порицал двоемыслие: человек выживает, только прошлое подменив.

Молю Бога о разуме, о силе. Но правду не узнать мне вовек.
И быть может именно незнание - билет в нерушимый ковчег?
Но я, как чертов Эгей, хочу броситься в пучину океана
Ведь лучше смерть в волнах истины,
Чем жизнь в электрическом свете обмана.