Слуги Вельзевула

Юрий Харжевский
 Внемлите люди. Голос сердца.
 Вдруг зазвенит на эшафоте.
 Но он не тронет иноверца
 Рука в крови, душа в помете.

 Пять раз на дню звучит молитва.
 Идущих адскою тропою.
 Чужая кровь уже пролита,
 Но глупость не всегда в почете.

 И Он на них глядит печально.
 О чем мечтают эти люди?
 Они порочны изначально.
 И АД их ждет на перепутье.