Целование Неба

Лебедева Любовь 2
             * * *
       Целование ветра-
       целование Неба!
       Солнечные брызги
       тучи сквозь летят!
       По озёрной глади
       золотые пряди...
       На кувшинок платье-
       всё Его огляд.

       Подержу немножко
       маленькую крошку
       и в хрусталь-ладошку
       отпущу:Сверкай!
       Ты плыви по небу
       по велению ветра,
       Лишь,прошу,за тучкой
       вслед не улетай!

       Целование ветра-
       целование Неба!
       ...Ах,какие крылья!
       ...Мировой простор!
       Затеряться мне бы,
       мне б самой изведать,-
       опровергнуть небыль,
       Исключить бы спор...     (.06.2016г)