душу сном не обмануть

Эдуард Венц
Порой так хочется проснуться.
Хотя,уверен,что не сплю.
Сойти с ума и улыбнуться,
Услышав-я тебя люблю!

Порой так хочется уснуть.
Хоть догадаться и нетрудно,
Что душу сном не обмануть,
Ведь спим и так мы беспробудно.