Было время

Зоя Исаева 2
Было время, когда мы садились
На своих двухколесных коней
С сыном, внуком прогулки вершили
По аллеям мы парка «лосей».

Сколько радости мы получали
Вольный воздух,  вдыхая лесной,
По аллеям  круги  совершали
Восхищаясь лесной тишиной.

А  когда уставали, ложились
На зелёную травку в лесу.
И тогда от души веселились,
Разгребая руками листву.

А сейчас я по парку гуляя,
Вижу внуков и сына с женой,
Как резвятся они, пролетая,
По аллеям, что рядом со мной.



11.2016г.
Картинка из интернета.