Смысла во всем этом нет

Аннетта Фокс
душа не ломает
душу калечит
не лечит берет и срывают с петель
и ей снова пусто печально и грустно
без боли стихов
прохладного чая
не вспомнит и не вспоминал ведь
отчаянно пытался забыть
увы не реально простить невозможно
влюбиться ведь можно
но смысла во всем этом нет
и не будет
ведь всё будет
как между нами
искра, поцелуи, ломали в печали
растаял убил не забыл...