Черные рясы, убогие лица

Мария Зорина Рассохина
Черные рясы, убогие лица –
Надо же было такому присниться!
Черные рясы меня окружают,
В самое сердце меня поражают.

Я умираю и воскресаю.
В рясах иудам вызов бросаю:
"Рабы – не мы, мы – не рабы,
А те, кто душу продали еврею".
Я так могу сказать, я это смею!
Я не имею права сына забывать!