Не забудь меня!

Байрам Карамамедов
Не забудь меня, когда будешь улыбаться
Не забудь меня, когда будешь грустить
Не забудь меня, когда будешь радоваться
Не забудь меня, когда будешь просто ходить
Не забудь меня, когда будет все плохо
Не забудь меня, когда будет хорошо
Не забудь меня, когда будешь думать о чем то… 
Не забудь меня, когда научишься снова жить
Не забудь меня, когда возьмет он за руки 
Не забудь меня, когда посмотрит он в глаза
Не забудь меня, когда он обнимет крепко
Не забудь меня, меня, меня, меня, меня....