В отношениях ранит равнодушие

Алина Развивающая
В отношениях ранит равнодушие,
Где нет душевного тепла,
Где бессердечие, бездушие,
Где точно душа умерла.

Ходячих трупов сейчас много,
И, к сожалению, не счесть
Циничных и озлобленных,
Потерявших совесть, честь!

Сторонитесь их, достойные
Гармонии, свободы и любви.
Черствых уже не изменишь,
Как не старайся, пойми!

Я чувствую бездушие в два счета,
Впустую тратить себя неохота,
Нет смысла общаться с таким.
Быстрей убегаю к живым!

Найдете много интересных ссылок на мои ролики,
концертные номера, спектакли и др.
Добро пожаловать на мою авторскую страницу!
Приглашайте в ваши города для выступлений!